Аппарат сварочный инверторный Denzel 94336

Наведите на картинку для увеличения

4044996048710
4 890 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Легкий и сверхкомпактный сварочный аппарат инверторного типа MMA-200 Compact. Новинка предоставляет возможности профессионального оборудования, предназначена для ручной дуговой сварки электродами (ММА) с основным и рутиловым покрытием, а также электродами для нержавеющей стали и чугуна. Встроенная система защиты предотвращает выход аппарата из строя при перегреве или перепадах напряжения в сети. Питание осуществляется от бытовой однофазной сети или от генераторов переменного тока. Аппарат прост в эксплуатации, для работы с ним не требуются профессиональные навыки, поэтому DENZEL MMA-200 Compact отлично подойдет для бытового применения.Преимущества DENZEL MMA-200 Compact: собран по технологии IGBT. Полезное время работы, ПВР 60% при максимальном токе. Плавная и точная регулировка сварочного тока. Функции помощи при сварке: облегченный поджиг Hot Start, предотвращение залипания электрода Anti-sticking, форсированная дуга Arc Force.

Характеристики

Комплектация

Видео


Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует

Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.