Долото-стамеска GROSS 25017

Наведите на картинку для увеличения

4044996045863
970 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Долото-стамеска торговой марки GROSS предназначена для проведения столярных и плотницких работ, таких как выдалбливание пазов и гнезд, снятие фасок и шлицов и пр. Полотно стамески изготовлено из высококачественной инструментальной стали, обладая высоким параметром твердости (68 HRC). Рабочая кромка полотна шириной 38 мм заточена под углом 28 градусов и закалена на длину 7 мм. Литая двухкомпонентная рукоятка обеспечивает надежный и удобный захват. Металлический затыльник рукоятки позволяет при необходимости использовать ударный инструмент. Общая длина стамески составляет 315 мм, масса инструмента не превышает 375 г.

Характеристики

Комплектация

Видео


Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.