Набор гаечных ключей GROSS 15147

Наведите на картинку для увеличения

4044996069173
860 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Набор комбинированных ключей торговой марки GROSS предназначен для монтажа/демонтажа резьбовых соединений. Ключи набора изготовлены из высококачественной хромованадиевой (Crv) стали методом холодного штампа.Твердость 45-48 HRC. В набор входит шесть ключей размером от 8 до 17 мм. Каждый ключ с одной стороны оснащен захватом открытого типа — рожковым и накидным (кольцевым) с другой стороны.Профиль кольцевого зева имеет 12 граней, что увеличивает площадь соприкосновения рабочих поверхностей и снижает риск деформации граней крепежа при монтаже. Угол наклона кольцевого зева относительно плоскости ключа в 15 градусов делает монтаж более удобным.  Хромоникелевое покрытие ключей улучшает антикоррозийные свойства инструмента.

Характеристики

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.