Набор ручного инструмента SPARTA 23902

Наведите на картинку для увеличения

4044996049779
350 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Ножовка (1 шт)
  • Рулетка (1 шт)
  • Карандаш (2 шт)
  • Угольник строительный (1 шт)

Описание

В набор входит ножовка для распиловки, рулетка, карандаш, угольник. Ножовка используется для поперечной и продольной распиловки древесины, фанеры, ДСП, МДФ, пластика, ламинированных плит. Зубья ножовки разведены и закалены токами высокой частоты. Полотно изготовлено из пружинной стали толщиной 1 мм и имеет защитное покрытие, предохраняющее от коррозии. Корпус рулетки изготовлен из обрезиненного ударопрочного пластика. Лента стальная со стойкой маркировкой. Для удобства при работе и транспортировке на корпусе рулетки расположен металлический зажим-клипса. Карандаш имеет специальную форму, благодаря которой не скатывается с наклонной поверхности. Угольник предназначен для разметки и проверки точности прямых углов и взаимной перпендикулярности плоскостей. Состоит из двух плечей: основания и линейки, скрепленных под углом 90 градусов.

Характеристики

Комплектация

  • Ножовка (1 шт)
  • Рулетка (1 шт)
  • Карандаш (2 шт)
  • Угольник строительный (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.