Набор отвёрток GROSS 12167

Наведите на картинку для увеличения

4044996070414
840 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Отвертка (3 шт)

Описание

Отвертки торговой марки GROSS изготовлены из высококачественной инструментальной стали S2, имеют намагниченный наконечник. Предназначены отвертки для монтажа/демонтажа резьбовых соединений с типом шлица SL6.5, Ph0 и Ph2.0, максимальный крутящий момент затяжки составляет 9.4, 1.0 и 8.2 Hm. Стержни длиной 75, 100 и 100 мм закалены индукционными токами и покрыты хромовым защитным слоем. Эргономичные трехкомпонентные рукоятки изготовлены методом цельного литья, что придает прочность сцепления стержня и рукоятки. У основания рукояток имеется шестигранные выступы для работы с гаечным ключом на 10 мм. Упакованы отвертки в подвесную ламинированную коробку, удобную для размещения на стенде.

Характеристики

Комплектация

  • Отвертка (3 шт)

Видео


Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.