Ножовка по дереву БАРС 24134

Наведите на картинку для увеличения

4044996075365
720 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Предназначены для выполнения столярных работ. Обработка зубьев с использованием новейших технологий: лазерной двухгранной заточки и высококачественной закалки. Пильное полотно из высокоуглеродистой стали У8Г. Размер зубьев 7-8 ТPI, наиболее часто применяемый в работе. Твердость полотна - 48-50 HRC. Твердость рабочей кромки полотна - 62-64 HRC, что является необходимым условием при работе с твердыми породами древесины. Незакаленное основание зубьев, позволяет снизить вероятность слома зуба при работе с твердыми породами древесины или при случайном попадании на инородные металлические предметы.Обрабатываемый материал (пиктограммы): ДСП, Фанера, Древесина, ПВХ.

Характеристики

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.