Пароочиститель Endever ODYSSEY Q-403 (60017)

Наведите на картинку для увеличения

4607161203583
2 710 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Гибкий шланг- удлинитель (1 шт)
  • Комплект насадок (7 шт)
  • Воронка (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Описание

Его основными достоинствами являются небольшой вес и размер, возможность работать как в вертикальном, так и в горизонтальном режиме. Объём резервуара для воды составляет всего 180мл, а вес самого прибора 1,2 кг! Этим небольшим, но мощным устройством с удобной ручкой можно быстро, приложив минимум усилий, прямо на вешалке отгладить сложные в уходе вещи (пиджаки, блузы, рубашки, вечерние платья и т.д.), освежить верхнюю одежду (куртки, пальто, дублёнки, шубы), очистить и отпарить, не снимая с карнизов, тяжёлые портьеры, вымыть и продезинфицировать весь дом, самые труднодоступные места и поверхности. Для того чтобы отмыть автомобиль и почистить салон, вам потребуется всего один стакана воды и немного времени – прощай, дорогостоящая химчистка! Это компактное, удобное, многофункциональное устройство полностью перевернет ваши представления об уходе за вещами и домом и сделает этот процесс максимально лёгким и комфортным! В комплект с отпаривателем ENDEVER Odyssey Q-403 входит большое количество насадок и щёток, позволяющих быстро и эффективно произвести глажку, чистку одежды, вещей, уборку и дезинфекцию помещений. Универсальная щетка-распылитель применяется для всех основных видов работ: глажки, чистки, удаления грязи, пыли, шерсти с одежды, мебели, ковров, для пропаривания одеял, подушек, матрасов и многих других. Плоская распыляющая насадка незаменима при отпаривании одежды, тканей, мебели, гардин, портьер, постельного белья, при уходе за перинами, подушками, матрасами, для очистки и дезинфекции детских кроваток, колясок, игрушек, автомобильных сидений и т.п. Направляющая насадка-удлинитель используется как самостоятельно, так и в качестве основы для других насадок. Позволяет уменьшить угол наклона и повысить маневренность отпаривателя в процессе работы. Круглая щетка с медной щетиной помогает быстро и эффективно очистить сильнозагрязнённые твёрдые, как правило, металлические поверхности, например, стенки духового шкафа. Круглая щетка с полимерной щетиной применяется для более деликатного очищения поверхностей из нержавеющей стали, керамической плитки, для труднодоступных углов, стыков, плинтусов, радиаторов отопления, сантехники, жалюзи, а также велосипедных деталей, салона автомобиля, инструментов, обуви и походного снаряжения. Плоская насадка - скребок с равномерным распылением позволяет до блеска отмыть окна, зеркала и другие гладкие поверхности. Тканевый чехол на универсальную насадку служит для полировки гладких поверхностей, бережного удаления с них пыли и небольших загрязнений.

Характеристики

Комплектация

  • Гибкий шланг- удлинитель (1 шт)
  • Комплект насадок (7 шт)
  • Воронка (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.