Пароочиститель Endever ODYSSEY Q-432 (60117)

Наведите на картинку для увеличения

4607161209035
1 930 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Набор насадок (7 шт)
  • Гибкий шланг- удлинитель (1 шт)
  • Воронка (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Описание

Преимущества Большая мощность – 900 Вт! Высокое давление пара – 3 бар! Высокая производительность пара - до 28 г/мин! Объем резервуара для воды – 450 мл Время непрерывной работы – 20 мин В комплекте 12 насадок и др. аксессуаров Компактные размеры, небольшой вес, длинный сетевой шнур обеспечивают особое удобство в работе Эффективность Пар - самый эффективный способ очистки и дезинфекции вещей и различных поверхностей. Мощная струя пара под высоким давлением и температурой до 103°С уничтожает грязь и всю патогенную микрофлору (бактерии, клещей, грибок, плесень), без применения химических средств растворяет продукты их жизнедеятельности и личинки, что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей с аллергическими заболеваниями. Убивает 100% бактерий, в т.ч. пылевых клещей, кишечную палочку, сальмонеллу, стафилококк и другие болезнетворные микробы! Применение Функция отпаривателя: Отпаривает вещи из хлопка, синтетики, шерсти и др. тканей Обеспечивает легкий уход за изделиями со сложными элементами отделки: кружевами, бисером, стразами и пр. В комплекте 1. Гибкий удлиняющий шланг 2. Универсальная насадка-распылитель для большинства операций – очистки, дезинфекции и отпаривания тканей, удаления пыли и шерсти, пропаривания белья. 3. Тканевый чехол для влажной уборки для универсальной насадки – полирует гладкие поверхности, удаляет пыль, шерсть, небольшие загрязнения. 4. Круглая щетка с полимерной щетиной для очистки сильнозагрязнённых твердых поверхностей из нержавеющей стали, керамической плитки и др. 5. Круглая щетка с медной щетиной для очистки сильнозагрязнённых твердых каменных или металлических поверхностей, например стенок духовки. 6. Пластиковая маска-контейнер для косметических процедур. 7. Конусная насадка используется как самостоятельно, так и в качестве основы для других насадок. 8. Изогнутая насадка-распылитель для труднодоступных мест - превосходный инструмент для поддержания чистоты в труднодоступных местах, в углах, стыках, под ободком унитаза. 9. Насадка-освежитель для ароматизации воздуха в помещении. 10. Плоская насадка-скребок с равномерным распылением предназначена для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей. 11. Мерный стаканчик 12. Воронка

Характеристики

Комплектация

  • Набор насадок (7 шт)
  • Гибкий шланг- удлинитель (1 шт)
  • Воронка (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.