Перчатки GROSS 90322

Наведите на картинку для увеличения

4044996079981
680 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Профессиональная серия перчаток AKTIV идеально подходит для применения в качестве дополнительной строительной экипировки - изделие надежно защищает руки от появления мозолей и уменьшают их усталость. Перчатки с открытыми пальцами оснащены сетчатой вставкой, обеспечивающей дополнительную вентиляцию и повышенную эластичность, вследствие чего руки не потеют и не скользят на поверхности. Анатомический крой изделия обеспечивает плотное облегание руки. Для производства перчаток серии AKTIV разработан уникальный дизайн, а также использованы профессиональные швы Ergonomic Cut, которые защищают руки от затекания и натирания. Состав: ладонь - 50% нейлон, 50% полиуретан; сетчатая вставка - 100% полиэстер, манжеты – неопрен. Изделия прошли лабораторные испытания, о чем свидетельствует протокол испытаний №2255-ТС-14.9/СИЗ от 25.09.2014.

Характеристики

Комплектация

Видео


Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.