Блендер погружной Endever HB-07 (70986)

Наведите на картинку для увеличения

4607161209752
1 930 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Насадка блендер (1 шт)
  • Насадки для взбивания (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Описание

Блендер Endever Skyline HB-07 является погружным. Мощность данной модели 600 Вт, благодаря этому все продукты измельчаются и смешиваются быстро и без особых усилий. Прибор имеет два режима работы, во время этого ножи вращаются с небольшими прерываниями, измельчение происходит тщательнее, а следить за процессом удобнее. Насадка-блендер для мягких продуктов делает нежное пюре, удобный венчик смешивает коктейли, а мерный стакан помогает подбирать пропорции. Endever Skyline HB-07 работает от сети с помощью длинного шнура. Выглядит симпатично за счет серебристо-черной цветовой гаммы и картинок на корпусе. Устройство полностью металлическое, так же как и насадки. Крепкая и качественная сталь и высокотехнологичный двигатель позволят прибору работать долго и без сбоев.

Характеристики

Комплектация

  • Насадка блендер (1 шт)
  • Насадки для взбивания (1 шт)
  • Мерный стакан (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.