Правило MATRIX 89620

Наведите на картинку для увеличения

4606800046116
750 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Алюминиевое правило используется при штукатурных работах для быстрого и эффективного распределения раствора по обрабатываемой поверхности, а также для выравнивания штукатурных слоев в вертикальном и горизонтальном положениях. Корпус изготовлен из коррозионно-стойкого, прочного и легкого материала — алюминия АД 31, благодаря чему изделие надежно защищено от любых деформаций.Алюминиевое правило «Трапеция» торговой марки MATRIX имеет запатентованную конструкцию — двойной захват, два поперечных ребра жесткости и уникальные дополнительные продольные ребра жесткости, которые увеличивают устойчивость изделия к нагрузкам. Выравнивание различных строительных смесей на больших площадях происходит быстро и легко.

Характеристики

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует

Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.