Проекционные экраны Kromax LINEN-7 (11007)

Наведите на картинку для увеличения

4640016631063
4 380 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Extra Drop: черная окантовка по периметру экрана придает изображению больший контраст. Универсальное применение: конференц-зал, учебная аудитория, домашний кинотеатр. Бесшовное матово-белое полотно Matte White FiberGlas. Просто и быстро приводится в рабочее состояние, легко складывается. Прочный штатив с фиксаторами опор для максимальной устойчивости. Корректор трапецеидальных искажений для точной настройки изображения. Черное покрытие обратной стороны для предотвращения засветки изображения. Мягкие наконечники ножек предотвращают скольжение экрана и повреждения покрытия пола

Характеристики

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас это заинтересует

Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.