ТВ Кронштейн Kromax ASTRA-9 (20004)

Наведите на картинку для увеличения

4607161202203
1 590 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Монтажный комплект (1 шт)

Описание

Уникальные настенные кронштейны серии Astra предназначены для установки LCD/LED телевизоров и мониторов с диагональю экрана от 15 до 32 дюймов. Шарнирная конструкция крепления имеет несколько степеней свободы и позволяет регулировать угол наклона и поворота панели, а также вращать телевизор в вертикальной плоскости на 360° (принцип 3D-вращения). Кронштейны с множеством степеней свободы рекомендуется использовать в случае необходимости просмотра с нескольких точек или когда геометрия помещения, либо расположение окон затрудняют установку телевизора. Крепления такого типа пользуются большой популярностью у покупателей и являются самым распространенным выбором для большинства семей из-за своей универсальности.

Характеристики

Комплектация

  • Монтажный комплект (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.