ТВ Кронштейн Kromax ATLANTIS-20 (20135)

Наведите на картинку для увеличения

4607161203842
3 000 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Монтажный комплект (1 шт)

Описание

Настенный двухколенный наклонно-поворотный кронштейн ATLANTIS-20 - очередная новинка, удачно дополняющая и развивающая линейку универсальных кронштейнов ATLANTIS для средних и больших LCD\LED-телевизоров и плазменных панелей с диагональю от 26 до 55 дюймов. Сохраняя все преимущества и функциональность шарнирных кронштейнов, отличается особенно изящным дизайном, исключительной маневренностью и новой быстрой системой сборки. Широкие возможности по повороту, наклону, перемещению в различных направлениях, а также изменение угла наклона экрана дают возможность устранить блики и обеспечить максимальный комфорт и удобство при просмотре с любой точки. Регулировка наклона осуществляется лёгким прикосновением. Детали шарнирных соединений выполнены методом алюминиевого литья, что обеспечивает высокую прочность изделия, а низкий коэффициент трения создаёт эффект плавного движения. Специальные пластиковые накладки скрывают место крепления к стене и придают кронштейну эстетически законченный и элегантный внешний вид.

Характеристики

Комплектация

  • Монтажный комплект (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.