ТВ Кронштейн Kromax ORION-88 (20179)

Наведите на картинку для увеличения

4607161208878
3 130 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Монтажный комплект (1 шт)

Описание

Инновационное крепление с уникальной возможности вертикального перемещения вверх вниз позволит вам установить ТВ в любом положение, на любой высоте, на любом расстояние от стены! Кронштейн для ТВ изготовлен из высокопрочного и облегченного алюминия. В его конструкции интегрирован уникальный механизм GAS SPRINE. Это газовая пружина обеспечивает плавное движение телевизора вверх и вниз, а так же дает возможность фиксировать его в любом промежуточном положении. Кронштейн имеет одно дополнительное колено, благодаря чему ТВ можно отодвинуть от стены на 591 мм или прижать к ней на 69 мм. Данный подвес для ТВ идеален для монтажа в любых помещениях, даже в комнатах со сложной геометрией. Легкая регулировка поворота и наклона одним движением руки! Вы в любой момент можете изменить положение экрана, не прибегая к специальным инструментам. Не беспокойтесь за провода, мы все продумали! В конструкции кронштейна, предусмотрены специальные скрытые каналы, в которые можно уложить все соединительные кабеля. Все металлические части, скрыты за декоративными накладками, что придает кронштейны элегантный внешний вид.

Характеристики

Комплектация

  • Монтажный комплект (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.