Бокорезы GROSS 17582

Наведите на картинку для увеличения

4044996034843
3 168 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Бокорезы торговой марки GROSS относятся к режущему электромонтажному инструменту. Предназначены бокорезы для разрезания проводов, проволоки, металлических стержней и пр. Ребра жесткости на внешней стороне инструмента делают конструкцию более прочной. Смещение шарнира к режущим кромкам увеличивает эффективность реза на 20 процентов. Нижние части рукояток оснащены дополнительными упорами, на которые можно установить пружину для автоматического разжима либо скобу с подвесом. Бокорезы общей длиной 180 мм изготовлены из высококачественной конструкционной стали твердостью 62 HRC. На металлическую основу инструмента нанесено специальное антикоррозийное покрытие Titan finish. Диэлектрические трехкомпонентные рукоятки позволяют использовать инструмент в электрической сети под напряжением до 1000 В, что соответствует стандартам VDE, IEC 60900. Подвесная карта обеспечивает удобное размещение на стенде. На бокорезы распространяется пятилетняя гарантия.

Характеристики

Характеристики

Бренд:
GROSS
Длина корпуса, мм:
180
Твердость по шкале Роквелла:
62
Материал:
Сталь
Вес нетто, кг:
0,283
Вес брутто, кг:
0,283
Габариты упаковки, см:
37 x 29 x 21
Гарантия, мес:
3
Мастер-бокс, шт:
1
EAN13:
4044996034843
Модель:
GROSS 17582

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.