Длинногубцы GROSS 17171

Наведите на картинку для увеличения

4044996033556
2 954 Р
В наличии
+
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Длинногубцы торговой марки GROSS предназначены для проведения слесарных и электромонтажных работ (точечного захвата проволоки, металлической жилы, прутка, кусков металла пр.). Грани у основания губок длинногубцев позволяют использовать инструмент как гаечный ключ М6–М8. Нижние части рукояток оснащены дополнительными упорами, на которые можно установить пружину для автоматического разжима либо скобу с подвесом. Длинногубцы общей длиной 205 мм изготовлены из высококачественной конструкционной стали твердостью 53 HRC. На металлическую основу инструмента нанесено специальное антикоррозийное покрытие Titan finish. Диэлектрические трехкомпонентные рукоятки позволяют использовать инструмент под напряжением до 1000 В, что соответствует стандартам VDE, IEC 60900. Подвесная карта обеспечивает удобное размещение на стенде. На длинногубцы распространяется пятилетняя гарантия.

Характеристики

Характеристики

Бренд:
GROSS
Длина корпуса, мм:
205
Твердость по шкале Роквелла:
53
Материал:
Сталь
Вес нетто, кг:
0,22
Вес брутто, кг:
0,22
Габариты упаковки, см:
37 x 30 x 14,5
Гарантия, мес:
3
Мастер-бокс, шт:
1
EAN13:
4044996033556
Модель:
GROSS 17171

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.