Отпариватель для одежды Endever ODYSSEY Q-306 (60097)

Наведите на картинку для увеличения

4607161207338
3 980 Р
Нет в наличии
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

  • Универсальная щетка-насадка с длинной полимерной щетиной (1 шт)
  • Насадка-зажим для наведения стрелок на брюках (1 шт)
  • Стойка (1 шт)
  • Тефлоновая термостойкая защитная рукавица (1 шт)
  • Приспособление для отпар. воротника (1 шт)
  • Складные плечики (1 шт)
  • Универсальная насадка-распылитель (1 шт)

Описание

Компания Endever представляет новую модель универсального отпаривателя Endever Odyssey Q-306, предназначенного для вертикального отпаривания изделий из легких и средних тканей. Отличается новым современным дизайном, компактностью, выбором ярких расцветок, повышенным комфортом и удобством в работе. Применение Отпариватель Endever Odyssey Q-306 прекрасно подходит для разглаживания легких и средних тканей: от хлопка, синтетики, шелка до меха и кожи. Позволяет быстро и с минимальными усилиями отпарить любые предметы одежды: платья, брюки, блузы и др. Особенно удобен для ухода за вещами со сложными элементами фасона или отделки: карманами, манжетами, кружевами, складками, расшитые бусинами, бисером, пайетками и т.д. Такие вещи очень красивы и оригинальны, но невероятно трудны в уходе. И только благодаря применению отпаривателя, приобретают идеальный вид за считанные минуты. Помимо отглаживания, отпариватель Q-306 позволяет производить щадящую очистку и дезинфекцию одежды и вещей, облегчает удаление любых загрязнений и пятен. Освежает и придает первоначальный вид изделиям из шерсти и меха, уничтожает неприятные запахи, избавляет вещи от частых стирок или химчисток. Также прекрасно пропаривает мягкие игрушки, подушки, матрасы и одеяла! Горячий пар, проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи. Отпариватель Endever Odyssey Q-306 позволет минимизировать усилия и время, которые Вы тратите на бесконечные домашние хлопоты и которое Вы сможете уделить семье, детям, общению с друзьями, активному отдыху и многим другим приятным вещам! 100% эффективность Пар — самый бережный, безопасный и эффективный способ очистки, дезинфекции вещей, предметов обихода и различных поверхностей. При использовании данного прибора не требуется применения специальных химических средств, достаточно простой воды (предварительно очищенной или дистиллированной), которую отпариватель быстро нагревает и испаряет внутри корпуса и подает через выходное отверстие в виде пара высокой температуры до 98°С. Таким образом Вы можете очищать и дезинфицировать одежду и предметы непосредственно паровой струей, которая легко уничтожает грязь и всю патогенную микрофлору (бактерии, клещей, грибок, плесень), что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Функциональные особенности: 4 уровня мощности пара для различных видов ткани Световой индикатор включения Функция автоотключения при перегреве или коротком замыкании Наличие телескопической стойки, вращающейся вешалки, складных плечиков, нижнего фиксатора для брюк и других аксессуаров для ухода за вещами Функциональная модель для повседневного использования и удобного хранения! Комплектация Отпариватель Endever Odyssey Q-306 полностью перевернет Ваши представления об уходе за вещами, сэкономит силы и время, обеспечит идеальный результат!

Характеристики

Характеристики

Бренд:
ENDEVER
Мощность, Вт:
1 750
Макс давление, бар:
1
Постоянная подача пара, г/мин:
36
Температура пара, °С:
98
Емкость бачка, мл:
2 000
Время нагревания, с:
45
Время непрерывной работы, мин:
60
Высота стойки отпаривателя, см:
45...132
Напряжение, В:
220
Частота тока, Гц:
50
Вес нетто, кг:
4,9
Вес брутто, кг:
5,45
Габариты упаковки, см:
32 x 33 x 38
Гарантия, мес:
18
Мастер-бокс, шт:
1
EAN13:
4607161207338
Модель:
Endever ODYSSEY Q-306 (60097)

Комплектация

  • Универсальная щетка-насадка с длинной полимерной щетиной (1 шт)
  • Насадка-зажим для наведения стрелок на брюках (1 шт)
  • Стойка (1 шт)
  • Тефлоновая термостойкая защитная рукавица (1 шт)
  • Приспособление для отпар. воротника (1 шт)
  • Складные плечики (1 шт)
  • Универсальная насадка-распылитель (1 шт)

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.