Плиткорез MTX 87605

Наведите на картинку для увеличения

4044996006819
3 590 Р
В наличии
+
У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были использованы.
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Оповещение по SMSВы получаете SMS сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть купленные товары в течение 7 дней без дополнительных условий. Даже если вы ими пользовались.">Возврат и обмен - без проблем!

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: банковской картой прямо в момент заказа, наличными при получении или по счету (для юр.лиц)

Описание

Предназначен для резки керамической кафельной плитки толщиной до 16 мм и длиной от 400 до 600 мм (в зависимости от модели). Режущим элементом является ролик из твердого сплава ВК-8. Основание – цельнолитая станина, благодаря которой обеспечивается устойчивость инструмента на верстаке и абсолютная неподвижность разрезаемой плитки на обрезиненной поверхности станины. Две трубчатые направляющие изготовлены из хромированной стали с антикоррозийной пропиткой, что обеспечивает свободный ход каретки по направляющим в процессе резки. Каретка представляет собой массивный цельнолитой закрытый корпус. Благодаря шариковым подшипникам она перемещается по направляющим свободно даже при их загрязнении. Отсутствие люфтов (зазоров) в каретке позволяет выполнять рез максимально точно. Модели данных плиткорезов снабжены металлическим угольником для регулировки размера и дополнительной фиксации отрезаемой заготовки.

Характеристики

Характеристики

Бренд:
MTX
Тип:
Рельсовый
Длина плитки, мм:
400
Толщина плитки, мм:
16
Вес нетто, кг:
3,249
Вес брутто, кг:
3,61
Габариты упаковки, см:
62 x 13 x 19
Гарантия, мес:
3
Мастер-бокс, шт:
1
EAN13:
4044996006819
Модель:
MTX 87605

Комплектация

Видео

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Удобные способы доставки и оплаты

Оплатить заказ можно банковской картой и электронными деньгами. Доставка в регионы России осуществляется по предоплате. Для Москвы возможна оплата наличными при получении.

Качество и эксклюзивный сервис

Мы напрямую сотрудничаем с производителями, что гарантирует вам регулярные акции и распродажи оригинальных товаров по лучшим ценам.

Мы вернем 100% денег за товар, даже если им пользовались! Гарантия безусловного возврата товаров в течение 7 дней

У вас есть 7 дней, для того чтобы протестировать и вернуть вашу покупку, даже если товары были в использовании.